- 4 blancs de poulet
- 4 pêches
- 2 oignons blancs
- 2 càs de miel
- 1 citron
- huile d'olive
- sel, poivre
1/ Préparer le chutney de pêches
- Peler et couper les pêches en dés
- Eplucher et couper un oignon puis le faire revenir 2 minutes dans 1 càs d'huile d'olive
- Ajouter les pêches, le jus de citron, et cuire 2 minutes
- Ajouter le miel, du sel, du poivre, couvrir et laisser cuire au moins 30 minutes
2/
- Eplucher et couper le deuxième oignon et le faire revenir à la poële 2 minutes dans 2 càs d'huile d'olive
- Ajouter le poulet, saler, poivrer, couvrir, et faire cuire 10 à 15 minutes à feu doux
(ajouter éventuellement un peu d'eau pour éviter au poulet d'attacher)
3/
- Servir le poulet sur quelques feuilles de mesclun, accompagné de son chutney de pêche