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Poulet au chutney de pêches

Date de mise en ligne de la recette :

11 Septembre 2015

Saison :

Automne

Difficulté :

Facile

Temps de préparation :

30 minutes

Temps de cuisson :

1 heures

Nombre de personnes :

4 personnes

Type de plat :

Plat principal

Liste des ingrédients :

- 4 blancs de poulet
- 4 pêches
- 2 oignons blancs
- 2 càs de miel
- 1 citron
- huile d'olive
- sel, poivre

Liste des étapes :

1/ Préparer le chutney de pêches
- Peler et couper les pêches en dés
- Eplucher et couper un oignon puis le faire revenir 2 minutes dans 1 càs d'huile d'olive
- Ajouter les pêches, le jus de citron, et cuire 2 minutes
- Ajouter le miel, du sel, du poivre, couvrir et laisser cuire au moins 30 minutes

2/
- Eplucher et couper le deuxième oignon et le faire revenir à la poële 2 minutes dans 2 càs d'huile d'olive
- Ajouter le poulet, saler, poivrer, couvrir, et faire cuire 10 à 15 minutes à feu doux
(ajouter éventuellement un peu d'eau pour éviter au poulet d'attacher)

3/
- Servir le poulet sur quelques feuilles de mesclun, accompagné de son chutney de pêche

Auteur de la recette :

annesabine